Мир вам, люди...

Мир вам, люди, и счастье каждому на планете с названьем Земля!
Здесь всё Богом разумно слажено для него, для тебя, для меня.

Есть озёра и речки быстрые  и лесов бескрайних богатство.
Мы - сознанье, а с добрыми мыслями и Любви надёжное братство.

Нам духовность дана для благости, это вечное, это в нас,
верим Богу и в светлой радости понимаем священный глас.

Мир вам, Люди, и счастье каждому!...

16.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.