Прислушаться к сердцу однажды...

Прислушаться к сердцу однажды,
Срывая свинцовые веки.
Войти в реку мудрости дважды,
И снова прослыть человеком.

Свободой дышать полной грудью.
Не думать о давних потерях.
Не чтить ни законов, ни судей,
И в вечность открыть круто двери...

Такое бесстрашно позволит
Лишь тот, кому мир этот в тягость,
Кто больше не ищет в застольях
Душевную краткую радость.

Кто вновь хоронить не посмеет
Стремление прыгнуть за грани,
Кто лгать сам себе не сумеет,
Согревшись на мягком диване...

(с) Руслан Шенк, 16.02.2014


Рецензии