струны души

Струной души играют клавиши рояля,
Ритмичен сердца стук во тьме,
И звездной музыкой играя,
Родился мир во всей красе.
А сердце радостно пусть бьется,
Под свет небесных фонарей,
Душа искрится ярко-ярко,
Лучами солнечных огней.
Рояль пусть тихо так играет,
Волшебной музыкой звезды,
И нежные мотивы эти,
Слышны на крыльях ангела любви.
Душа и сердце воедино,
Сложились в музыку зари,
А звуки чистые рояля,
Подарят счастье и мечты.
И станет мир еще прекрасней,
Со светлым чувством на земле,
Любовь-вот искренняя радость,
В сердцах стучащих в такт душе.


Рецензии
Спасибо большое!!!

Наталья Буданова 3   25.09.2015 14:11     Заявить о нарушении