Добро и зло

Разбросаны по матушке-земле
Добро и зло лоскутным одеялом,
Они видны как будто бы во мгле,
А вот добро куда-то подевалось.

Зато со злом ты встретишься не раз
Порой подспудно или откровенно.
Оно реально, вовсе не мираж,
Но где найти достойную замену.

Ты добротой с другими поделись
И улыбаясь, помни, между прочим.
Оно спасёт тебя в любой дали,
И долгий путь покажется короче.


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК СКАЗАНО! ЮРИЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ О ДОБРОТЕ "КАРТИНОЧКА". ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТО ПРОЧИТАЙТЕ. ВЕРНО ЛИ Я НАПИСАЛА?

Людмила Шошина   25.02.2014 21:30     Заявить о нарушении