Кёрлинг

"На экране всюду срам!",-
Нам твердят то тут, то там.
Его зажёг и будь готов
К размягчению мозгов.

А тут на днях олимпиада
Обязала брать награды.
Я по такому случаю
Канал спортивный мучаю.

И вижу дивную картину:
По льду несётся злая мина.
На сцене кучка игроков,
Команда розовых портков.


Швабрами озорничают,
Шарик к центру подгоняют,
С улюлюканьем взирают,
Как других он подбивает.

Это было бы комично,
Если б нереалистично:
Дядьки мётлами мотают,
Попой розовой сверкают.

Зрелище из головы нейдёт,
Кёрлинг назван этот спорт.
Испытала разочарованье...
Благодарю за понимание!


Рецензии
Супер! с Юморком, как я люблю!)))

Мэри Крисмас   21.02.2014 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анастасия Шалинская   21.02.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.