Я с тобой покуда не умрет...

Я обнимаю твое сердце,
Хочу согреть тебя, позволь.
Со мной теплей, открой мне дверцу,
И в жизнь твою придет покой.

Я знаю, страх в душе живет,
И сложно с ним бороться, верю.
Но я с тобой, покуда не умрет
Душа во мне, и в этом я уверен!

Мне время дорого на этом свете,
И лишь с тобой хочу идти я в ногу.
И знаю, глубоко, но есть ведь где то,
Та нежность и любовь, что прячутся у Бога.

16.02.2014


Рецензии