Мысли...

Я отрицаю убежденье,
О том, что люди все равны.
Как не равны в саду растенья,
Так не равны и Вер сыны…

Я с поражающею силой
Свой разум укрепляю в том,
Что тонет в бездне Мать Россия,
И не найдёт спасительный паром.

Вопросы Вер исповеданий
Здесь мной затронуты не зря,
Единства прежнего и знаний
Запас смогли мы растерять,

Когда весь мир хранил свои народы,
Традиции, уклады свято чтя,
Мы разрушали храм родной породы,
Пальцем у виска крутя…

И наши дети интернета,
Напитков непонятных и «жратвы»,
Шагают смело с парапета,
Импортной курнув травы.

Проходит жизнь пред монитором,
Ослабленный физически народ,
Заплыли жиром и позором,
Какой же нам грозит исход…

Но есть еще хранители и слава им,
И в помощь им все наши Боги,
Надеюсь Русский все же исправим,
Надеюсь  ждут нас светлые дороги…


Рецензии