***

Все явственней дыхание весны.
Оно, уже почти необратимо.
Пускай счастливые тебе приснятся сны.
Пусть счастье не проходит мимо.

Пусть радостно смеется твоя дочь,
Отогревая смехом твое сердце.
И пусть весна прогонит беды прочь,
Приоткрывая к новой жизни дверцу.

Забудутся пускай зима и стужа.
Уйдут в небытие обиды, слезы...
Пусть радуют слова и верность мужа
Его любовь, его забота, розы...

Весны все явственнее приближение.
Так пусть же жизнь твою наполнит светом,
И превратит в счастливое кружение,
Весна цветущая и солнечное лето...

А осень и зима пусть будут кратки,
Чтоб ты могла взгрустнуть совсем чуть-чуть.
И может быть слегка всплакнуть украдкой.
И с новой силой, снова дальше в путь.


Рецензии