Помнишь?

Помнишь было когда то
По утрам чай с печеньем
И я стала навеки
Лишь твоим увлечением

Не любовью, не страстью,
не покинутой болью
я была лишь на счастье
лишь твоей "нелюбовью"

Не просила я замуж
Не хотела остаться
Не была я как статус
И боялась признаться

Что ты стал для меня
И любовью и страстью
Что увы без тебя
Я останусь лишь частью

Только вновь по утрам
только кофе с печеньем
и осталась я просто
лишь твоим невезеньем..


Рецензии