Святой Отец, я согрешила...

Святой Отец, я согрешила -
Я полюбила мудака!
Я с ним нежна и похотлива,
Когда скользит его рука.

Я отдалась ему задаром,
Он мне не сочинял стихов,
Лишь обдавал всю страстным жаром
И множил скопище грехов.

А я просила:"Больше!Больше!"
Вся изнывая рядом с ним,
И стоны рвались что есть мочи,
Желанья превращая в дым.

Он говорил, что я другая,
Что лишь ему принадлежу,
И улыбался, исчезая.
Я отдавалась миражу!

Святой Отец, я согрешила...
Я только в нём одном тону.
Его рукам всё разрешила
И раздразнила Сатану.


Рецензии