Немое кино...

Я придумала сказку..
чтобы сердце согрелось любовью
Чтобы ночи казались теплей и родней
Приходи ко мне в сон и любовью своей
Мое бедное сердце согрей
Каждой строчкой стихов
Каждой мыслью во тьме
Только ТЫ..
Для Тебя...
О Тебе....
Я придумала счастье...
невесомой картины лишь блик
Где мечты все согреты твоею любовью
и сейчас и потом..
в каждой строчке стиха
только ТЫ..
о Тебе...
для Тебя..

Я придумала жизнь..
Как картину немого кино
черно-белые титры
твердят лишь одно...
каждой строчкой стихов
Что пишу я любя..
Для Тебя...
для Тебя..
для Тебя...


Рецензии