Заживёт!

 (детская логика).


                Тёме 2 года и один месяц.
Помогая внуку раздеться в детском саду,
бабушка заметила на колготках внука маленькую дырочку:
- Как же я не заметила дырочку дома?
Тёмушка, давай переоденем колготки, а то все увидят дырочку...
Но Тёмушка, поцеловав растерянную бабушку,  весело
(на детском языке) произнёс:
- Нициво, зазиёт!* - и на воображаемой лошадке поскакал к ребятам.

Нициво, зазиёт* – ничего, заживёт


Рецензии