***

И воцариться снова ночь седая.
И я тебя так нежно за руку держу.
И молча мы сидим,не замечая,
Что счастье наше близится к утру.

Ты мне впервые что-то говорила,
И голос твой во мне всё разжигал.
И ты была волшебною,красивой.
И я горел лишь для тебя,пылал.

Не нужно слов. Ведь ни к чему всё это.
Тебя я целовал,не думал об ином.
Но вдруг исчезло всё от утреннего света.
И понял я,что это был лишь сон.


Рецензии