И будет

Квадрат событий в кубе бытия,
И жизнь моя короткая как память,
И комната в которой ты и я
Последних слов касаемся губами.

Сулишь мне день особенного дня,
Где раздвигая плоть твою как платье,
Взгляд упадет, и будет не поднять
Ни обещаньем, ни молитвой, ни проклятьем.

А мир умрет, весь мир бутон цветка,
Не смог смотреть как увядает слово,
И будет смерть как платье коротка
Для девочки не мыслящей земного.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.