Новые сказки

В некотором царстве жили были,
И мёд-пиво пили с молоком ...
Помню, раньше дочь меня просила
Рассказать ей сказку перед сном.


Ночь дрожит.
В уснувшей комнате,
В тихом пении
Мирриады сверчков,
Дочь не спит,
Уткнувшись в полутьме
В синь свечения
Заэкранных миров.

Из похода,
Нелепо так и легко,
Позади всё,
И счастье сбылось.
Жизнь проходит
По небу облаком,
Льют дожди
Виртуальных слёз.

Ночь дрожит.
В темноте закрывается
Синь свечения
В сонных глазах.
Дочка спит,
И во сне продолжается
Путешествие
В Лунных мирах.


Рецензии