Семья

Ты не жалуйся,друг, никому...
И никто предложить пусть не смеет,
Что известно тебе одному,
От тебя не уставшей постели.

Пусть работа твоя нелегка,
Мышцы ноют во всем твоем теле,
Ты сыночка несешь на руках
К его чистой и теплой постели.

И жена(Б---й день на ногах,
Отдохнуть ее ноги не смели),
И она прикорнула слегка,
На широкой, семейной постели.

В этих двух существах - жизнь твоя!
В них и счастье,и общие цели,
И не жалуйся,что иногда,
Ты не можешь дойти до постел..!     окт2013


Рецензии