прошлое

Ты можешь стать самой прекрасной девушкой или красивой гейшей, но если он тебя не любит, то это ничего не меняет.(с)

Когда увидела его после долгой разлуки, руки невольно потянулись к его лицу, то ли от скуки...или же что то больше. А он все такой же, милый и смешной, и ты невольно смеешься от его смешных фраз и милых глаз. И смотришь, и смотришь, и смотришь. Пытаешься найти что то родное, а все не то, ведь уже не твое. Логично, но ты не бросаешь свои попытки и смотришь на каждую родинку, которую помнишь, а нет, вот новая появилась и от этого грустно, и больно. Смотришь, а его зеленые глаза так, как и раньше переливаются на свету.. от этого еще больней. Довольно. Чувства? Нет уже их давно, но глаза все так же, как и раньше с теплотой смотрят в его сторону, а сердце так еле-еле нежно бьется. Его почти не слышно, как и тебя, когда ты думаешь.. А я наслаждаюсь твоей улыбкой и мимикой, пока молчишь. И вдруг захотелось обнять тебя и пожаловаться на трудную жизнь, а в голове "остановись, чужие". И смешно от этого слова "чужие", смешно и грустно.. грустно, что хочется уехать в Лондон и плакать в дождь, все двести с чем-то дней просто плакать. С каких пор, ты мне "никто"? А эта ностальгия душит, убивает. А от тебя прохладой дует. Я что стою на сквозняке? Нет, я рядом. Я возле тебя.
Прошу верни мне тепло.


Рецензии