Новое о старом

Закончилась война, отстроились заводы - откуда деньги брала наша страна?

Смогли восстановить города и сёла и строить многоквартирные дома.

Хватало денег на развитие детей, нас бесплатно обучали, лечили, кормили в школьных столовых.

Куда скатилась наша страна, погрязла в коррупции на слёзах народа.

 

Вы ставите себе зарплаты не по делам и премии выписываете по несколько миллионов.

Старики умирают в нищете, а их дети скатились по наклонной.

Взгляните на нашу страну, посмотрите на свой народ.

Вы давно уж про нас забыли - про взрослых, детей и сирот.

 

Вы должны руководить стракной во благо живущих в ней людей,

Восстановить заводы и колхозы, а не продаваться на радость сволочей.

За Вас голосовали миллионы, а Вы строите власть на геноциде.

У страны запасов миллиарды, но свои долги перед людьми Вы себе уж все простили.

 

Почему после войны восстать из пепла смогла страна? А сейчас всё возвращается назад.

Деньгу урвал - ты будешь сытым, а нет - то подыхай "глава" сказал.

Как горестно за милую Россию всё покупается за рубежом.

А у нас стоят поля и заводы, и в деревнях работы не найдёшь "днём с огнём".

 

Как хочется жизни спокойной, свободной.

Работать не думая о еде.

И чтоб к нам относилась власть - хоть немного

С почётом, уваженьем, а не как к последней гниде.


Рецензии