Вы знаете вкус слез

Вы знаете вкус слез?
А крови? А горечь утраты?
Боль ран от разбитых грез?
А привкус слепой расплаты?
Вы видели плач потерь?
Могли бы простить убийцу?
Ломиться в закрытую дверь?
А радугой красить лица?
Дано ли вам быть смешным?
Неправильным, дерзко-смелым?
А в старости лет – молодым,
Наигранно неумелым?
Умеете быть собой?
Умеете? Что же молчите?
А маскою стать любой
Умеете? Научите!

2006 г.


Рецензии