Неизвестному читателю

Если я Вам интересна,
мой читатель неизвестный,
то не стойте у порога,
проходите, ради Бога!

Загляните в глубину
и на высокую волну,
задержите свежий взгляд
на души моей наряд:

я для Вас приберегла
эти добрые слова,
эти мысли, настроенье
и души моей горенье,

чтобы сердце Вам согреть,
чтобы Вам хотелось петь,
чтобы весело Вам было,
чтобы жизнь Вас полюбила

так, как любите Вы сами,
восторгаясь чудесами.
Вам, читатель мой, я рада,
для меня Вы - как награда.

И любое посещенье
для меня как поощренье.
Радуюсь я в ту минуту -
значит, я нужна кому-то.

Нашей жизни смысл и счастье -
сопричастность, соучастье.
Вас, читатель, я люблю
и за всё благодарю!

Рецензия:

Проходим, Нина , проходим... Спасибо за гостеприимство !

Мамина Татьяна   11.03.2014 11:42   • 
 
Очень Вам рада. Спасибо!.

Нина Ивановна Серёгина   11.03.2014 12:49   

Стали мы скромны до злости,
Очень редко ходим в гости,
Но случилось - я у Вас.
Стихотворный смысл потряс!

Вы добры, гостеприимны,
На тепло души взаимны!

Николай Вершинин 2   17.02.2014 03:40   •   

За слова такие Вас благодарю!
Если жизнь мила, всё в ней люблю.
И другим советую любить,
потому что без людей не можем жить.

Быть счастливыми мы без людей не сможем,
а любовью к людям счастье множим.

Нина Ивановна Серёгина   17.02.2014 04:28   

Нина, большое спасибо, как хорошо на Вашей страничке!!! С большим удовольствием добавляю Вас в избранные авторы!!! Не всегда хватает у меня сейчас времени, но всё в наших руках и главное - желание!!!

Ирина Артюшевская   16.02.2014 07:24   •   

Спасибо, Ирина! Я польщена.

Нина Ивановна Серёгина   16.02.2014 16:01 


Рецензии
Проходим , Нина , проходим....Спасибо за гостеприимство !
Татьяна

Мамина Татьяна   11.03.2014 11:42     Заявить о нарушении
Очень Вам рада. Спасибо!.

Нина Ивановна Серёгина   11.03.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.