Не покидай меня, моя Любовь...

    

      Не покидай меня, моя Любовь,
      Ни в дни отчаянья, ни в дни побед,
      Дай устоять, не дай пропасть
      Под бременем житейских бед!..
 
      Не покидай меня, моя Любовь,
      Когда держать удар уж нету силы,
      Когда от боли в жилах стынет кровь
      И кажется, что жизнь невыносима...

      Не покидай меня, моя Любовь,
      Когда измена черными крылами
      Закроет Солнце, дай подняться вновь
      И возродить все лучшее меж нами...

      Не покидай меня, моя Любовь,
      Дай силы жить наперекор разлуке,
      И, к небесам протягивая руки,
      Молю:"Не покидай меня,  Любовь!.."
      
      Не покидай меня,
           Не покидай меня,
                Не покидай меня, моя Любовь...

      Петербург!..
      04.07.2013...         

      


Рецензии
Олечка, пусть Любовь даст силы выдержать ВСЁ!!!
Спасибо за эти строчки. Счастья, Олечка!

Мила Григ   15.03.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.