Дороже денег только дружба

Не      все   ,  поверьте ,
                измеряется      в     деньгах  .
Проходит       время    ,
                а     друзья      с    тобой  .
Богатство       есть   ,   
                в      душе     лишь       крах   .
Один       лишь      остаешься 
                сам      с      собой   .
Забыли       в      миг      
                кому       так      помогал    .
В       душе       твоей 
                отчаяние      и      боль    .
Вина        лишь       в      том   ,
                что      так       себя      повел   :

На     сердце      горький
                лишь       осадок    ,    соль    .
Прожил        бы       по     другому 
                если        б      знал   .
Себя       коришь  -   
                раз       правда        это        коль   .
Быть       может       по     иному   
                бы       начал   .
Потом      поймете      
                поздно      уж      кричать   
И       самому       не       будет
                мил        наш       свет  .
Богатство       и     корысть    
                так       хочется       познать   -
Перед         людьми   
                держать        тебе       ответ    .
По         лезвию       судьбы
                все       часто       ходим   .
Богатство    ,      роскошь      
                губит         нас        всегда   
И        опуститься        также 
                низко       можем     :
На        помощь      не      придут   
                уже        друзья     .
Так        выбирай     одно  :   
                богатство      или       дружба  …


16     февраля        2014     года  .
               


Рецензии