В сердце вдруг, похолодело!

В  сердце  вдруг  похолодело!
Оно вдруг  упало в  «пропасть»!
Снова  кто-то  "больно  сделал"!
Жизнь  подстроила  мне  «новость»…

Что  придумано  мне  жизнью?
Не  известно!  «Бьёт  наотмашь!»
Но  с  утра – её  «капризы"!
Не  спросили:  "Что  ты  хочешь"...

Постарался  видно  кто-то…
Тот  кто ближе  в  твоём в сердце… 
С  странною  такой  "охотой":
Твоей  болью… "разогреться"…

С  утра  хочет  «насмотреться»,
Как в  каком-то  странном  «спорте»!
И  не  спросит: «Как  там  сердце?»
Просто  бьёт  он… Бьёт! И  всё  тут…

Что сказать мне хочет этим?
Ранним  утром  на  рассвете...
Нет  подсказки… Я  не  знаю..
Видно  "мышцы  разминает"…
         ---
Или в   "игры"  так  играет...

21 - 02-2014г.


Рецензии