Я тебя отвергаю

Поцеловало солнце губы мне ....
Исчезла ...душу ранящая боль .
А ты упрямо обещаешь всё весне.
Из пепла возродить мою любовь.

Я вырвала из сердца облик твой ,
В тумане синем растворила наши дни.
И ночи жаркие , и страсти мой огонь ...
Рассеяла ...всё ...облаком в дали .

Прощения не жди, прощать устала.
Испепелила ложь любви обитель .
Душа моя ...изорваная рана .
Ты никогда не станешь ей святитель.

Весне вручаю сердце в исцеленье ,
Всех лживых пут , избавиться желаю.
Ты на пути моём как камень преткновенья .
Так знай же , что тебя я отвергаю .


Рецензии
Художественно написано,ярко и образно)))

Нелли Викторова   22.04.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли ! Мне очень приятен Ваш отзыв !
С добрыми пожеланиями Татьяна .

Мильгизина Татьяна   22.04.2014 13:05   Заявить о нарушении