Весь правильный город

Любимый наш город,
Цветет, процветает.
Каштаны раскрылись,
Цветы прорастают.
Тут дети, повсюду,
Их мамы, гуляют.

Правительство, кстати,
Решает проблемы,
И памятны стати,
Что глухи и немы.

Весь день проливаются,
Радость и счастье.
Отсюда пятится
Назад всё несчастье.

И вдруг пробуждаюсь,
Поверил?.. От части...

(22.09.13) 6:45

 Demian Torr


Рецензии