Туман в голове..

Туман осенний стелиться рекою,
Воздух наполняя мокрым холодком.
Нету, нету мне покою,
Как же не остаться, в жизни дураком?..

Как мне жить в холодном, темном городке,
Самому остаться в грязном уголке?..
Не увижу там, как стелиться туман...
Не загонит он меня, в жизненный капкан!..


Рецензии