Звезды не горят

Куплет 1:

Город пустой  и чистое небо
Звезды на нем, уже не горят
Праздник души, был или не был
Больше не надо, смотреть назад

Вот и прошло, что так долго хранили
Время судья, вынес свой приговор
Мы про любовь, очень быстро забыли
Ее расстреляв,беспощадно в упор

Припев:

Звезды не горят, для нашей любви
Поникший взгляд,остался где ты
Пустые вопросы и взмахи руками
Нет ничего, уже между нами

Куплет 2:

Ты можешь простить и спокойно уйти
Все обещания, мои позабыв
Наши с тобой, разошлись пути
От нашей любви, остался лишь миф

Раны на сердце и горечь обиды
Силы дадут, на следующий шаг
И пусть все мечты, твои были разбиты
Ты только поверь, тебе я не враг

Припев 2 раза:

Звезды не горят, для нашей любви
Поникший взгляд, остался где ты
Пустые вопросы и взмахи руками
Нет ничего, уже между нами

31.08.11


Рецензии