самовлюблённому...

Твоя известность, несомненно
На суду ,кусок дерьма
Думаешь, она не тленна
Для меня она - чума


Мне все равно, твоё ли время
Что скажет о тебе народ
У меня холодный пот
Когда ты ищешь отражение

Любовь к тебе опровергаю
Стерплю ли тошноты рефлекс?
Через силу извергаю
Ты-конченный процесс

Две руки, ноги-обычный
С "хохолком" на голове
Для толпы вполне типичный
Для народа в стороне

Твоя вина-вина других
Цивилизации приплод
Блеск линз не дорогих
Красив снаружи-внутри урод


Рецензии