От этого небу тепло

Я сказала страданиям - нет!
Я сказала здоровью - добро!
Я сказала что это рассвет
Моей жизни и стало тепло!

На душе - сразу радостно - стало!
И страдать я в душе перестала!
И мне правда теперь хорошо,
Что хочу я пожить здесь ещё!

Хочу песни ещё написать,
Хочу землю свою повидать!..
Хочу солнца глотнуть, как всегда,
Словно это под краном вода!!!..

Мне сейчас так легко и спокойно,
Что с тобой поделиться хочу!..
Ты - мой друг, мне приятно, не больно!
Я о боли теперь замолчу!..

Всё прекрасно!.. И жизнь - так красива!
На душе мне теперь хорошо!..
Я любила всегда, я любима!
И от этого небу тепло!!!...


Рецензии