Так трудно...

Так трудно не сдаться,
Себя не убить..
Не дать свою жизнь,
Морфею сгубить.

Так трудно поверить,
В далекий успех,
И в то что услышу,
Детей своих смех..

Так трудно! Услышать,
Сквозь крики людей:
"О боже!", "Что делаешь?!",
"Только не смей!!!".

Те жалкие мысли,
Тревожащий взгляд:
"И что мне,не делать?
Кто этому рад?.."

Так трудно сдержаться,
Покончить с собой.
Иль паром остаться,
Как дым над трубой..

Труднее остаться,
Ответить за нас!
Жаль можно из жизни,
Уйти только раз...


Рецензии