Осень

...Позабыты звуки лета и тепло ушло давно, лишь туман, да мелкий дождик, тихо просятся в окно. Убежала, улетела, тёплых будней суета, значит миром правит Осень,- здравствуй ,,Пушкина,, пора. Покори-же моё сердце, раззожги в душе костёр, пусть согреет наши души твой божественный убор. Разукрась своим багрянцем, подари кусочек рая- ведь не зря тебя в народе называют- ЗОЛОТАЯ!...


Рецензии