Две любви

Видный парень.Зелёная рубаха.
Кудри белые.Пышная папаха.
                *
Белые реснички.Солнечный зрачок.
Туфельки зелёной яркий каблучок.
                *
Мальчик одуванчик на поляне рос.
Девочку ромашку он любил всерьёз.
               *   *   *
Гадала на свидание девИца.
Редели белоснежные ресницы.
                *
Подшутил над девой парень молодой.
Уносил вдаль кудри ветер озорной.
*   *   *
Так мы не  видя цену дорогую,
Убьём одну любовь,найдя другую!!!


Рецензии
Добрый совет мудрым людям: читайте заповеди Славянских Богов.
Берегите сердце. Бог - есть Любовь. Блуд не любовь, в любой религии, какую бы не рассматривали телесные наслаждения -блуд, а это служение сатане. Одумайтесь.

Дарафея   18.04.2014 06:32     Заявить о нарушении