В одном больничном коридоре...

В одном больничном коридоре,
Где по ночам не гаснет свет
В словесной шелухе,во вздоре
В расцвете лет? На склоне лет?

Два полуночных санитара,
Два мытаря на сквозняке
Устроят торг простой и старый
И каждый взвесит на руке

Моих грехов пудовых гири,
Моих страданий легкий пух,
Моих следов в подлунном мире,
Что бы потом- один из двух-

Вон тот,который скалит зубы,
Или другой,что щурит глаз...
Меня оценит ровно в рубль
И я умру, в который раз...

От линчевания базаром...
От мыслей,запахов скота,
Вы,кто нибудь! Возьмите даром!
А Я ,Отдам Вам,Просто Так...


Рецензии