А снег надел на меня фату

А снег надел на меня фату.
Не понравилось – сдернул порывом ветра.
Пририсовал мне к лопаткам крылья.
Понял, что снова нашел не ту,
Стер за моей спиной белизну.
Сник, из метели стал белой пылью,
Повел меня в пустоту,
По пути примеряя к вискам седину.


Рецензии
Не огорчайся, ветер сдует,снег запушит,
Из пустоты,твоё счастье:
Вернёт,возобновит.Спасибо

Забина   29.04.2015 06:59     Заявить о нарушении