***

Кажется - едва дышу
Страх как мутная вода
От тоски тебе пишу
Эти письма - в никуда

Больно знать, что не помог
Мне бы даже твой ответ
На двери теперь замок...
Чей обет? И слово "нет"

Не обидно, что ушел
Так мучительна борьба
Пусть с тобой - все хорошо...
Пусть хранит тебя судьба

Ничего, что не прочтешь
Сила птицы - два крыла
Я надеюсь, ты найдешь
Что тебе дать не смогла


Рецензии