Уходящему дню я спасибо скажу

Уходящему дню я спасибо скажу
За лиловый рассвет и подаренный миг.
Я пою тебе песнь, все тебе я прощу
Зацелую тебя, твой любимый мне лик!

Я не царь и не бог, благодарен судьбе.
Много я не хочу я богатый тобой.
Одного лишь хочу, будь со мною везде
Даже в горе, в беде обещай быть со мной.

Пусть воркует любовь в нашем доме всегда
Обещаю тебе монолитной стеной!
Уберечь от ветров твою нежную стать,
Чтобы счастье вспорхнув райской птицей земной,
К уходящему дню, я спасибо скажу!

Даже серые дни будут праздником нам
И в любви каждый час, словно миг улетают
Словно нежно струной в наших душах,играя
Щедро нас озаряя,лишь ЕМУ преклоняюсь!

Уходящему дню я спасибо скажу
За твою доброту, твоих ласковых рук
За душевность твою и любви, как в раю,
Наши ангелы вновь, нас на крыльях несут
К уходящему дню, я спасибо скажу!!!

Юрий. Клименко.  15.02.2014г.


Рецензии
Какое трогательное стихотворение!!!Нежность в каждом слове!
БРАВО!С удовольствием читала Ваши стихи.
Здоровья и творческих успехов!
с теплом и уважением!

Елена Тиллоева   28.02.2014 20:26     Заявить о нарушении
(С улыбкой!) Я рад тёплому отзыву и впредь Вашему интересу к моему творчеству!С любовью и теплом!

Юрий Клименко 2   28.02.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.