***

Я Вас любил,
Но суть не в этом.
Давно пора не вспоминать.
Ведь все случилось жарким летом,
Все так спонтанно, что сказать...

Но страсть прошла,
Спустя недели-
В октябрь месяц, в холода,
К друг другу мы похолодели,
И разбежались кто куда...

Ведь не смогли мы, не с умели-
Мечты сердец в жизнь воплотить..
Быть может драм пересмотрели,
Там научились уходить!


Рецензии