место пустое

Рядом со мною место пустое
Образовалось само собою.
Тянутся руки, губы скучают.
Место пустое не отвечает.

Место пустое не замечает,
Как постепенно ветер крепчает,
Как улетают птицы от стужи.
Месту пустому никто не нужен.

Никто не нужен, никто не важен.
Взгляд равнодушен и нераскрашен.
Может забыло или не знает,
Место пустое, что так не бывает.


Рецензии