Кружит метель

 Вот и закончился наш роман,

 Длился недолго этот обман.

 Губы дарили нежность слов.

 Разве, скажи, это была любовь???
        Кружит метель,
        Что будет теперь?
        В сердце моём,
        Февраль, не апрель!!!
Снег занесёт твои следы,

Может, скажи, приснился ты,

Сердце хотела так любить,

Вот и ошиблось, нужно забыть!!!

        Кружит метель,
        Что будет теперь?
        В сердце моём,
        Февраль, не апрель!!!


Рецензии
Да. И так бывает. Точно все передано! Спасибо! Счастья Вам !

Евгений Луцкий   02.01.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений.

Бригид   08.02.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.