Снег исчезает

Снег исчезает,
покрывается черными пятнами.
Снег истекает ручьями и грязью.
До чего же я помню тебя!
Вслед за снегом уйдут твои пальцы,
а за пальцами - груди, ступни,
где-то вспыхнут глаза, стекая
в решетку канализации.
Следы твои слишком путаны,
чтоб повторить твой путь.
Ты оставила только волосы,
чёрные, молодые.




28.05.2006


Рецензии