Срывается

Срывается небо,
Дождями заплачет...
В весенний сезон...

Ну,здравствуй,
моя ты небыль,
Как много значил,
тот,летний фон...

Я полюбила тебя,
и мир стал неистовым...
краски сгущались вокруг


срывается сердце,все теребя,
и к тебе летит как на исповедь...
мой любимый,больше,чем друг...

я клянусь тебе мой
хороший,
рядом буду с тобой
проходя сквозь века...

и весною,
мы выйдем с тобой на площадь,
с дочкой маленькой на руках...

.марина геллер(с)


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   18.02.2014 01:07     Заявить о нарушении
спасибо моя хорошая

Марина Геллер   18.02.2014 01:23   Заявить о нарушении