Пойдём домой

Сюрпризы, радости,
только по списку...
за качественную переписку.
Глаза грустные,
горькие слёзы..
какие-то девичьи прозы.
Прогнозы на завтра,
воспоминания о вчера..
дурацкие вечера.
Дел целая куча,
так будет лучше, малыш...
так лучше.
Ссоры, слова на ветер,
так бывает...
но побеждает тот, кто не унывает.
Да, однажды я солгала
и не надо спрашивать...
как я могла.
А мне плевать,
слышите, мне плевать...
с вас всё равно не дать - не взять.
У тебя кажется опять
сердечный перелом..
а я надеялась, какой облом!
После падения, всегда будет взлёт!
не надо...
нет смысла, как рыба об лёд.
Поклялись до смерти вместе с тобой.
ну что...
бери пальто, пойдём домой!


Рецензии