Помоги мне быть одной

Помоги мне быть одной. 
Не замечать,не слышать, 
Сливаться с толпой. 
Быть ветром,водой.
Музыкальной стракой.. 
В унисон по тактам исчезать везде, 
Незаметной каплей, 
Дождливым днем пасть внебытие... 
Не чувствовать боли, 
Не любить.
Она пронзает кенжалами тело, 
И невозможно становиться жить. 
Улететь,дальше, 
Чтобы не было сил.

Вернуться и как всегда 
Мой мир в отчуждение один. 
Я буду музыкой, 
Звучаньем чьих то рук, 
Вдыхать воздух мелодией, 
Любовных мук...

17 марта 2011


Рецензии