Меня у тебя нет?

Мой дом без тебя – пуст.
                Меня у тебя нет?
А сердце стучит. Пусть.
А ты – мой в окне свет.

А ты – лучший мой стих.
И ты – у меня есть.
Я – ласка в руках твоих.
                Я  рядом. С тобой. Здесь.


Ты – мастер любовь обещать.
А я – говорить бред.
Ты – тот. Кого хочется ждать.
                Год. И два. Сотню. Тысячу лет.

Мне нужно успеть сказать.
Когда ты придешь? В шесть.
Тебе очень важно – знать.
                Знай, что я у тебя – есть.


Рецензии
Тронуло Душу!
Мне понравилось

Дмитрий Добров   19.02.2014 14:57     Заявить о нарушении
спасибо за теплые отзывы)

Алиса Эл   21.02.2014 13:51   Заявить о нарушении