Памяти детства...

В дали туманной,памяти дали,
Воспоминание о детстве мы отыщем,
И окунемся,чуть прикрыв глаза,
В те времена,что календарь забытый.

Те времена,для нас они чудесны!
Все лучшее хранят в себе,увы
Воспоминанием лишь в детство окунемся,
Слезой его в путь дальний проводив.

Своей душе покой дадим минутный,
В той гавани прелестных,юных дней,
Воспоминания-в себе найдем мы силы,
И станет легче в суете пришедших дней.

    


Рецензии