Не оставляй

Не оставляй меня опять одну.
Ты же видишь я больна, я до костей простужена...
И силы покидают....наедине, саму...
Я тобой отныне забыта, покинута, брошена.

Я ведь больна, температура сорок...
И я сойду с ума!
Тебе меня не жаль совсем?
Холодный взгляд хуже шприцов, иголок...
Чтож...мне рубашки с ремнями к лицу.
И лед, по которому шла, был изначально тонок.


Рецензии