***

На дворе был угрюмый февраль
И ветра нашу боль встречали
И ты знаешь, мне вовсе не жаль
Ни тоски своей ни печали

Солнце вышло на свой горизонт
Посмотреть как душа сгорает
Не давай от огня мне свой зонт
Все равно он меня не спасает

Все равно я гляжу на тебя
А ты пепел у ног сгребаешь
Ты в душе моей словно дитя
Беспощадно с огнем играешь

И сгорает она каждый день
Ты ее своим взглядом сжигаешь
За тобою хожу я как тень
Ну зачем ты меня прогоняешь!

Я прошу тебя, не прогоняй!
Я сама не пойду к другому
И хочу толи в ад, толи в рай
И уже не скучаю по дому

Мне не нужен ни дом ни покой
Ничему я так больше не рада
Мне бы только ходить за тобой
Это лучшая в мире награда


Рецензии