Мульти Вселенная

Никогда ли Вас не посещала мысль, что мир вокруг принадлежит только Вам?
Что у каждого человека в этом мире своя Вселенная. Ведь жизнь и все случающиеся в ней события происходят подобно некому дереву: есть несколько путей — веток, из которых появляются еще более тонкие ответвления, позже из которых прорастают более, более и более узкие. И эта иерархия бесконечна. А по какой веточке пойдут события, решать только Вам. Но основа всего этого — толстый ствол — Вы сами. Вокруг Вас беспрестанно крутятся события, люди, чувства. Но существуют они лишь только в Вашей жизни. Возможно, во множестве других Вселенных и существует тот человек, которого Вы встретили именно в своей, но ветви его жизни идут совсем по-другому, так, как хочется ему. Мы сами делаем свой выбор, сами решаем, какие преграды преодолеть, какие баррикады разрушить. Но такие сложности индивидуальны. Индивидуален и исход тех событий, который происходит в Вашей личной Вселенной. Вся материя вокруг лишь собрание ничтожных атомов, которые то и делают, что наверстывают круги вокруг нас, все прозрачно, невозможно, нереально. Тяжело поверить в то, что Вы — единственное существующее творение, живущее в этой Вселенной, и все, что происходит здесь и сейчас, подстраивается именно под Вас. Вы — творец, и Вы — художник, без чьей либо помощи решающий, по какой ветке, по какой жилке потечет Ваша жизнь. Не стоит тратить силы и время на страх, сомнения и неуверенность, ведь о том, что происходит знаете только Вы один. Вы. Только один. Мнения, осуждения, упреки, так называемых существ вокруг,  это лишь спроектированная манипуляция, чтобы лишний раз сделать Вашу сущность еще более сухой, сжатой и маленькой. Не нужно боязни, забудьте о воздействии. Вселенная и Мир принадлежат только Вам, преград не существует, создаете и придумываете их лишь Вы сами. В жизни другого человека ничто не происходит  с такой же точностью, как в жизни Вашей.
Сегодня я пишу это в своей Вселенной, я дарю эти слова своим звездам, а в Вашей жизни, возможно, Вы даже не знаете меня. Совсем.


Рецензии
Если помните, это наверно сродни тому, как ваш отец навещал вашу маму в беременную вами утробу: всем это понятно, и никто ничего сделать не может с высшей силой. Также и вы – Буратино в таинственной каморке: состояние надо разделить хотя бы и с вашей второй половиной, иначе кому эта красота вся достанется.

Денис Побединский   23.04.2018 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.