Думайте

Думайте. Думайте прежде,чем что-то делаете.Очень тщательно думайте.Не забывайте о том,что в плане управления своей судьбой мы богоподобны.Нам было дано право распоряжаться тем,что зависит от нас.Очень четко формируйте и излагайте свои желания.Порой мы сами не осознаем,что что-то,чего мы так настойчиво не хотим,непроизвольно сбывается,ведь все потому что мы твердо уверены,что нам не повезет.И не замечаем,как,казалось бы,вещи с очевидно хорошим исходом имеют зубцы,о которых мы не подумали прежде.Делайте все с высоко поднятой головой и сверкающими глазками,ведь тогда своей энергией вы будете заставлять других верить в то,что у вас все получится.Мы сами материализуем наши желания с помощью собственных ручек,которые многим из нас,к счастью,были даны.Не пропускайте эти слова мимо ушей,как пустое философствование.Я вас всех очень люблю и помните,что за то,что освещает вашу жизнь,нужно бороться!


Рецензии