Assassin s Creed

Свет дня прошел, сгущается тьма,
Трепещите злодеи, бойтесь меня.
Ведь в убийствах я мастер умелый,
Перед смертью увидишь лишь капюшон белый.

Для тебя я противник очень опасный,
Если у тебя на груди крест ало-красный.
Придётся мне убить вас сэр,
Ведь вы мой враг. Ты - тамплиер.

Скрытным клинком повержен лукавый,
Для таких как ты, я - ангел кровавый.
Осталось лишь мне скрытно уйти –
Вам меня никогда не найти.

И снова восторжествовало добро,
Злой его кровью пометил перо.
Несущий свободу, «Света» я сын,
В белой накидке с клинком ассасин.


Рецензии